Средь шумного бала...

Жанна Баткова
рецензия на "Средь шумного бала..."
(Валерий Грин)
http://www.stihi.ru/2006/12/10-675





...Рука в перчатке,шумный зал,
С Любовью вальс ты танцевал...
Шуршанье тканей, музыка нежна,
Ну кто же мог подумать....
..Я с тобой одна...

Глаза в глаза...и нету никого,
Сознанье затуманилось само...
Жар обуял...)

Хотелось вновь и вновь
Вращаться в этом вихре вечном,
Но как же время быстротечно...((

Поклон главой....
Благодаришь за тур...,
Как тот гусар...с листов гравюр.