Новогодний мюзикл канделябров

Юджин Папуша
музыка Tom Barabas - ''Adagio''
http://www.youtube.com/watch?v=C2N0cE_1piE&feature=related

.............сонет........................



Просинь окон завьюжила грусть,
стразы стекол чеканя алмазом…
Я сегодня любовью упьюсь,
коль разлукой на завтра заказан...


Канделябры в ночи декабря
заломили изысканно руки,
чтоб любовь к холодам января
наши души взяла на поруки...


Пусть отчаянно грянут набат
полуночные Мойры курантов -
у любви нет возврата назад,
коль заказан разлукой на завтра...

На всенощной сердца догорят,
если счастье - всегда безвозвратно!
.
.
........................
* Мойры – Богини судьбы