Допей меня до дна, как пьешь вино...

В.Евсеев
Допей меня до дна, как пьешь вино,
не оставляй другим на растерзанье:
я только твой, во мне кипит желанье, -
хочу тебя! хочу давным-давно!

Я знаю, что желать тебя грешно,
что ждет меня за это наказанье:
допей меня до дна, как пьешь вино,
не оставляй другим на растерзанье!

Уж если нам расстаться суждено,
мне подари прощальное лобзанье!
Прости меня за это притязанье,
тебе уйти в любой момент вольно –
допей меня до дна, как пьешь вино!

03.12.2006

Отклик на:
http://www.stihi.ru/2006/11/07-676