Как нарушение дизайна...

Сергей Отрадных
Как нарушение дизайна
Среди лесов железный путь
И неосмысленная тайна
Уже вползает кошкой в грудь.

Откуда блещут напряженья
И бьется пульс стальных колес?
Но коли создано движенье,
Куда же черт меня понес?

Готова, все-таки готова
Мне душу в клочья изорвать
И, не сказав еще ни слова,
Запрыгнет кошка на кровать.

И все мое воображенье
Вдруг обратится в плоть и смех...
Прощай, земное притяженье
И здравствуй новый тяжкий грех.