Рецензия на удалённое произведение весны

Говард Уткин
Весна
«В моей ладони скорпион...
И с каждым мигом всё труднее
ждать неизбежного...»


А в нёмъ ят кончился вто время,
В твоеладонном скарпионе,
Кагда спазм горла, неизбежность,
Расудог мутный, маналитный,
Внутри тебя случились сёдня.

Веть он же, ят, каг менструальный,
Или другой падобный цыкал,
каг змеи скидывают кожу,
и сазревают мандарины,
не каждый день наполнен ядом.
Бывает он не ядовитым.
Ну, например, каг эти строки,
каторые пешу сулыпкой,
я знаю – ты таварищь сильный,
гантели разные тягаешь,
втрусах на утреннем балконе,
и рвёшь напапалам эспандер,
и меня матом не абхаешь,
и не забанишь, каг другие,
в пылу безумной страсти,
здеся,
какда фсё это прачетаешь.
?