Прекрасно одинока - Новогоднее

Твой Невидимый Друг
А я одна, теперь ты мне - снежинкой
Лежишь в ветвях деревьев.. Зимний шарм.

Одиннадцать. Тону в морозной дымке,
Небрежно кольцами скрутив на шее шарф.

Я сброшена в предпразднично-одетый,
Пестрящий огоньками (так легко)
В скрип снега изучать частицу «нету»,
Примерзнувшую накрепко к «его».

И мысли согревающим потоком,
Сегодня я вне хлопот и мод.

Сегодня я прекрасно одинока.
Двенадцать.. Фейерверки.. Новый год..