Каждый день...

Вспышка
* * *
Каждый день с кем-то что-то где-то в мире случается…
Кто-то мирится, ссорится, расстается, встречается…
Новый кто-то рождается, кто-то в вечность уходит…
Кто-то веру теряет, кто-то счастье находит…

Что-то меркнет и рушится, что-то крепнет и ценится…
Что-то часто меняется, что-то в век не изменится…
Что-то мимо промчится, что-то след отпечатает…
Что-то плакать заставит, что-то сильно обрадует…

Где-то ярко и солнечно, где-то больно и холодно…
Где-то мы открываемся, где-то чувствуем скованность…
Где-то солнце сияет, где-то тучи сгущаются…
Где-то явь увядает, где-то сны исполняются…