Мягкие холодные пальцы волн...

Светлана Сергиевская
Мягкие холодные пальцы волн
коснулись клавиш-галек линии прибоя –
Такой я вижу музыку моря.

Маленькие блестящие трубы органа
переливаются стеклянным блеском –
Такой я вижу музыку дождя.

Взмахи рук деревьев, бегущая рябь по воде-
движенья музыкантов одного оркестра –
Такой я вижу музыку ветра