Природы крохотная пядь...

Светлана Сергиевская
Природы крохотная пядь
дает мне связь с космическим пространством.
Ладонью, прикоснувшейся к стволу,
я слышу голоса Вселенской тишины,
что заставляют замолчать
все звуки окружающего мира.
Одно мгновенье дарит мне покой,
который невозможно обрести
за сотню лет отчаянных исканий