Распахнула руки-крылья...

Светлана Сергиевская
Распахнула руки-крылья,
Улетела мыслью вдаль.
Прочь уйди мое бессилье,
И унынье, и печаль!

Полечу я к Океану,
Где лазурная волна.
Там собой я снова стану.
В теле кончится война.

Там Душа моя проснется
И задышит глубоко,
Снова Солнцу улыбнется,
Вознесется высоко,

Где отсутствуют границы
Между Небом и Водой,
Там, где яркая зарница
Мне укажет Путь Домой