от тебя до тебя

Вне Игры
весь космос был во мне, но я не знал,
что Ты жила в нём тоже изначально,
а нынче вдруг вторично повстречал
тебя в себе отнюдь не виртуально .
Ты шла куда-то в сторону Луны.
хотел окликнуть, но не вспомнил имя.
и упустил тебя ~ в чужие сны ~
Ты, видимо, пресытилась моими.
но космос был по-прежнему во мне
до атома, до вздоха, до микрона.
а это значит лишь, что мой удел
сто раз тебя терять, встречая снова.