Помни всегда...

Светлана Сергиевская
Помни всегда, что за спиной у тебя два крыла
и они понесут тебя туда, куда захочет твоя Душа.
Ведь она должна летать. Летать всегда! В этом суть ее.
Так что не смей складывать крылья! Никогда!