Расказать как я скучала?!

Ядвига Ясенева
Рассказать как я скучала?
В мыслях губы целовала,
Шею, грудь, живот... И вот -
Мой горячий влажный рот
Плоть восставшую ласкает...
Еще больше возбуждает...

Ох. Так нелегко скучать,
Когда нужно долго ждать.