Вопрос???

Сергей Минеев
О как же ты прекрасна,
Божественна, мила.
В постели так опасно
Двигаться могла.

Утро. Стан твой стройный
Под тонкой простынёй,
Кисти мастера достойный,
Глажу я своей клешнёй.

Скоро будет пробужденье,
Сладко будешь ты зевать.
Фрукты, кофе и варенье
Я тащу тебе в кровать.

Одна лишь безделушка
Мучает меня. И любя
Тебе шепчу на ушко:
- А зовут-то как тебя?