Кто ты, милый?

Людмила Шкилёва
Прикоснись же ко мне –
От любви, словно свечка, сгораю,
Сердце в клетке, во тьме,
Хочет ребра взломать и – долой,
Пролетев синим небом,
Увязаться – до грешного рая,
За тобой, то ли демон,
То ли ангел желанный ты мой!

Адела Василой
********************************************

От любви неземной, от разлуки с тобою сгораю.
Кто ты радость моя?-Я ищу запоздалый ответ.
Словно тонкая свечка, Рождественским вечером, таю,
Чтоб гаданьем открыть эту тайну потерянных лет.

Я готова отдать годы, сердце и доброе слово,
Лишь бы яркой звездой,где-то,вспыхнул прозрения свет:
Кто ты милый мой? Снова... терзаюсь сомненьями снова
И пытаюсь найти в мирозданье оставленный след.

Мое сердце к тебе улетает стремительной птицей -
Где ты милый? Приснись и оставь эфемерный привет...
Ничего не прошу: Мне бы только любовью напиться,
Чтоб хватило вперед на ближайшую тысячу лет...