чего ещё мне ждать от этой жизни?

Ли Лонли
чего ещё мне ждать от этой жизни –
когда в ней больше нет тебя?
и никогда не будет – признаю…
я не могу избавиться от мысли,
что поздно исправлять мои ошибки,
а ты уже, наверное, в раю…

другие будут, на тебя похожие –
а может быть, не будет никогда…
тебя со мною нет, и всё же, всё же
моя душа с тобою навсегда…
прости меня. пожалуйста, прости.
мне страшно, только если ты осудишь.
мне прошлого тебя не возвратить,
а будущего у тебя уже не будет...

не приходи ко мне, пожалуйста, во сне,
не говори мне важные слова.
ты знаешь – каждый миг я помню о тебе
и буду вспоминать, пока жива…
не приходи, пожалуйста, мне в мысли,
тебя я не забуду всё равно.
ты ангел мой. мне без тебя темно.
чего ещё мне ждать от этой жизни?...