Северный ветер

Елена Лучкина
Я – Северный Ветер, скользящий в ночи.
Я – Северный Ветер, срывающий маски.
Я – Северный Ветер – создание тьмы.
Я – Северный Ветер, холодный, опасный.
Могу заморозить, могу погубить,
Могу превратить в ледяную пустыню.
Я – Северный Ветер. Другим мне не быть!
Летать одному – вот удел мой отныне.
Я – Северный Ветер – Вселенной дитя.
Скитаясь, познал я все тайны на свете.
Безумие Вечности, вызов в глазах.
Я – Северный Ветер, я – Северный Ветер …

 20.07.2006г.