Ещё раз о противостоянии полов

Ополченец Сергей Ленский
Вот еду по широкому по МКАДу.
Открыл лючок. Курю. И в унисон,
Под синтезатор, будто так и надо,
Поют душа и радио «Шансон».

В густом потоке разных механизмов
Модель и size о многом говорят,
И каждый, кто хоть что-то понял в жизни,
Спешит очистить крайний левый ряд.

Но вдруг клаксон пробрал меня до нУтра,
Упали обороты до пяти,
Гляжу в окно - летит тойота "Супра",
Сигналит зло и хочет обойти.

И с мастерством, достойным Джеймса Бонда,
С огнём из труб и проворотом шин,
Уходит, гад, куда-то к горизонту,
Оставив лёгкий запах "Живанши".

Да кто же так посмел унизить статус?
Да кто ж так подло в душу наплевал?
Нет, я не для того купил свой "Брабус"!
Да ещё год потом тюнинговал!

Ревел форсаж, и пот стекал по роже,
Дрожал карбон и полиуретан,
А в воздухе вращался "Запорожец",
Попавший в турбулентный ураган.

Догнал мерзавца, хоть он прёт неслабо,
Всё нитроускорителем свистит.
Сравнялся. Жмусь. Гляжу... да это ж баба!
Но это был мужчина. Трансвестит.

 2006г.