Игра на публику

Олигарх
Мне верится с большим трудом,
Что люди могут измениться.
Скорее может быть они
Решили просто отличиться.

Простой и глупый ,лишний фарс,
Да просто так ,для показухи.
Красивый вид и умный сказ,
Что б не ползли дурные слухи.

На самом деле их нутро:
Порочно,вседоступно,лживо.
Они не искренне душой.
Убоги и всегда ленивы.