Любовь

Саша Коврижных
ЛЮБОВЬ

Я нёс тебе букет цветов,
Чтоб подарить на День рожденья.
Но аромат их был таков,
Что вызвал головокруженье,
 
И я упал на тротуар,
И выронил из рук подарок.
Столпились тут же млад и стар,
А я лежал – убог и жалок.

Так и любовный аромат
Из строя запросто выводит
Вестибулярный аппарат,
И нет спасения в природе.

Мы падаем, роняя вновь –
Жизнь, вдохновенье и любовь.