Не зная туч

Юлия Черненко
Нет больше тех замедленных движений.
Спешу в полет.
И солнце - отраженье отражений
Узор плетет.
Вновь облака все небо залатают.
Ну где же ты,
Тот человек, что все на свете превращает
В мои мечты??
И радость громкая в душе ликует.
И света луч.
Я словно в небе голубом танцую,
Не зная туч...