Мой ветер...

Дмитрий Семынин
«Ветер вплетаю в волосы,
На моих губах поцелуи дождя…»
Лев Маргаритыч


Дыхание ветра в твоих волосах
заблудится,
И губы хотят ощутить вкус рябиновой
прелести.
А осень желаньем любви листопадом
закружит нас,
Хватило бы лишь друг для друга короткого
времени…

Мой ветер со страстью срывает твои
одеяния,
В фантазиях осени жаждой любви
обжигающей.
И счастье на миг дарит нам удовольствия
тайные
Альбомами пойманных нежностей словно
гербарием.

Мой ветер дождется постельной снегов
белоснежности,
И в мягкость перинную перышком сладким
нырнет.
А в тишине прозвучит громом песнь
безмятежности, -
Любви долгожданной осенней приходит
черед.

Мой ветер уносит листок с опрометчивой
ласкою,
Коснувшись лишь раз мимолетно желанной
руки,
Любовным посланием из незаконченной
сказки, -
Всего лишь еще одной осени нежный
эскиз…