О да

Стеллча Умка
"О да! Мужчин необходимо
Любить, лелеять и беречь!
Ведь жизнь без них невыносима,
Без них ни встать, без них ни лечь."

Шальная мысль волною билась.
В мужскую голову, пьяня,
Она вселилась и явилось
Ему видение, маня:

Всегда свободен и с заначкой,
А дома ждет его почет -
Жена, как верная собачка,
Ко входу тапочки несет

И все дороги забегает,
Желает лишь его любить...
Но сладкий сон как дымка тает -
"Проснулся? Марш посуду мыть!"


:-))