Она течет она плачет

Леха Ан
Она плачет…
Тихим мягким голосом трели.
Такая утренняя, такая дождливая.
При ясной погоде, на качелях солнца.
Она прячет…
Под подушкой свою стыдливость.
Проливные расстройства,
Неузнанные, ясные глазки…
Она помнит…
Всю мягкость моего тела,
Каждую ямку, моих недостатков.
Но терпимость, до поры, до времени.
Она кормит…
Уже, не меня, - животное, страстью.
Не мое хрупкое, голое тело.
А других волков, из другой сказки.

Она сидит в тишине,
На далекой весне,
При лучах на заре,
В облаках… Иногда.
Она поет своим снам,
Под ручьи слез мирам,
На песке к небесам,
Про любовь… Что была.