Рифмованная строчка

Антоненко Оксана
Рифмованная строчка,
Ты заменила мне дневник.
Где краткий слог
 и мысли точность…
Прольётся стих.

Нить будней
…………в гобелен соткётся.
Лишь втайне сердца остаётся
Разрывистый,
……………неслышный крик.

Через года прочтёт их дочка.
Увидит голос мой глазами.
Несётся время с парусами.
За горизонт уйдём, но
Написали, поэтому остались
.....................с Вами.

Спустя десятилетия
Поймёт ? Услышит
Через толщу стен?
И не осудит поколенье next
Печальный силуэт
…совсем не happy end?..

Надеюсь, верю
В сердце никогда
Не поменяется Душа .
Лишь обменяемся платьями,
Фасонами , к ним париками…

Но всё равно останемся
Родными мы глазами –
От мамы к дочке,
........от дочки к маме!

20.01.06