За гранью, над реальностью...

Марина Авс
У сладкой бездны на краю,
За гранью, над реальностью,
Забыв дыхание, стою,
Теряя взгляд, в бескрайности

Пронзает страсть твоя насквозь,
Стирая расстояния,
Преспелых чувств сорвалась гроздь -
Нирваны состояние

И нервы все обнажены,
До крика бесконечности
Безумством мы окружены,
Сгорая в этой вечности

Срываюсь дрожью, с края вниз,
Смещаются планеты...
Твоей любви подхватит бриз
И нежности сонеты

Два сердца напевают в такт,
Миг счастья продлевая,
Только с тобой бывает так -
От наслажденья таю...

10.12.2006