Правда

Андрей Нескажуев
И не надо мне лжи,я ведь правду люблю!!!
Ну а лож свою хавайте сами
и она вам,Я ИСТИНУ вам говорю,
из души вытекая, проьётся такими слезами.
Что потом не захочется вам говорить,
захотите молчать вы навеки!
Так что думайте, прежде чем что-то сказать,
чтоб о том не жалеть человеки!