Чтобы гол забить в ворота...

Гавриил Иваниченко
Чтобы гол забить в ворота –
Находите в них «дыру»,
И об этом я подробно
Излагаю в proza.ru .

А толчок к подобной прозе
Дал мне Football World Cup,
На котором English player
В пенальти дважды сделал «ляп»...

Он хотел попасть в ворота,
Мяч же юркнул в «молоко» -
Все восторженно кричали:
«По мячу попал легко!!!»

Сын туманного Альбиона
По пенальти - «молодец» -
Два позорнейших удара –
И игре пришел конец!!!

Если форварду – охота,
Хочешь мяч забить в ворота –
Почитай мои советы,
В proza.ru на них ответы!