Это важно!

Юрий Экштейн
Это важно! Всему нужно время своё.
Время - шашкой рубить,время - вешать ружьё.
Время - сеять и жать,зачинать и рожать.
Время - строить и рушить,искать и терять.

Время - в жизнь выходить и уйти на покой.
Время - песню сложить и венчаться с тоской.
Время - в двери войти,время тронуться в путь.
Время - рваться вперёд и назад повернуть.

Сколько ж это времён нужно в жизни прожить,
Чтобы прожитым днём, как мечтой дорожить?
Чтоб любое мгновенье, как капля в песке,
Оставляло свой след серебра на виске.

Время - маму терять,время - дочку растить.
Время - плакать от боли и время - простить.
Время - друга спасать,время - бить подлеца.
Время - вспомнить врага и забыть про отца.

Это просто.Всему нужно время своё.
Время - пачкать рубашки и вешать бельё.
Время - стать Человеком и вспомнить о том,
Для чего на земле этой грешной живём.