Н. Ч. Вы о себе лукавите, греша...

Семён Кац
Н.Ч.
Вы о себе лукавите,греша,
На фото с ярко-красными глазами...
За зеркалом души сама душа
Живёт,метаясь между полюсами.

На Юг метнётся-тёплый свет любви,
Как в зеркалах,заполнит ваши очи,
И солнце свои жаркие лучи
Прольёт из глаз и остывать не хочет.

На Север-и холодный свет измен,
И чёрный цвет нелепых расставаний
Заполонит глаза,но этот плен
Не вечен,как они невечны сами.

Душа в Зените-голубой покой
Охватывает Вас за зеркалами,
И говорит мне долгий опыт мой,
Что ваш покой недолго дружит с Вами.

Но красный свет в глазах с далёких пор
Отметина тех душ,где Дьявол в доле,
А этого-не ставьте мне в укор-
Позвольте Вам , Наташа , не позволить!