Дети говорят

Тайде
Дети говорят, у тебя голова босиком.
Я люблю тебя. Так бывает. Прости, друг…
Бог, который с тобой лично знаком,
Говорит, что ему без тебя как без рук.

Знаешь, мы думаем о тебе перед сном –
Твои глаза не смеются, и почему так…
Он пьет облака, я – двойной виски со льдом,
И так иногда засиживаемся до утра.

…Дети говорят, ты втайне любишь детей,
Хочешь начать заботиться – и не знаешь о ком.
А я привожу из России тяжелый снег
Во все страны мира – и даже в свой собственный дом.