Потому что в душе любовь...

В.Евсеев
Ну, и пусть на дворе зима,
небо серо и дни – мгновенья,
расцветает в душе весна
от ресничек твоих волненья.

Ну, и пусть на дворе дожди,
и тоска подступает к горлу,
ты сказала мне просто, - жди,
тебя жду я, а дни как годы!

Ну, и пусть на дворе декабрь,
а на улицах грязь и ветер,
твой в душе у меня алтарь,
в нем молитвы мои на вечер.

Ну, и пусть на дворе темно,
для меня ты – мечта о лете,
говорить о любви грешно,
но глаза твои солнцем светят...

Ну, и пусть на дворе зима,
воет вьюга, трещат морозы,
целый день мы сидим впотьмах –
вырастают стихи из прозы...

Катаклизм на дворе любой
моего не затронет духа,
потому что в душе любовь –
нашим чувствам она порука!

03.12.2006

Отклик на:
http://www.stihi.ru/2006/12/02-1174