Слова, слова

Юрий Резанов
Слова, слова - их говоря
Мы верим, держимся и любим.
Тех кто их скажет - не забудим,
Надеясь, веря и любя...
.
И каруселью голова
Вся закружилася в испуге:
К чему теперь опять слова
Когда вокруг одни не люди?
.
Слова, слова – их не сказав,
Мы многих так и не простили,
А помнишь как мы полюбили
Друг друга, сердцем клятву дав...
.
И годы бурною водой
Уже не держут нас в неволе,
А я как прежде – всё с тобой
Делю и в радости, и в горе.
.
Слова, слова – как стайка птиц,
Сорвутся с губ и не вернуться.
Забыть бы их и не проснуться,
Но слезы капают с ресниц.
.
И нас рекою унесёт,
Как бы натужно мы не плыли.
Не оставляйте в прошлом лёд –
Тех слов, что мы не говорили.
...
09 декабря 2006