Хоть Мало Общего у Женщин и Машин...

Саня Болотина
 Хоть мало общего
 у Женщин и Машин,
 К ним у мужчин,
 как правило,
 подход один!

 ***
Когда прыщавому подростку
Прав еще годы не видать,
Мечтает он любым объектом,
Что на колесах обладать!

Но вот права уже в кармане,
тон задает Тестостерон,
И мужику важны в машине:
лишь мощность и до ста разгон!

Год выпуска не так уж важен –
Привык машины Он менять,
Хоть в этом есть одна опасность:
Чужую за свою принять!

Когда же выброс гормональный
Пойдет тихонечко на спад,
Не меньше скорости комфорту
Любой мужчина будет рад.

Свою подругу на колесах
Мечтает взять он не Б.У.,
И формы явно покрупнее
Теперь уж нравятся ему.

 Должна машина быть надежной,
От грязи сильно не роптать,
В мгновения успеть нагреться,
Хозяина в себя принять.

Мужчина от Авто в восторге –
Машины лучше не сыскать,
И если кто-то не согласен,
Язык свой лучше придержать!

Но сколь бы ни была любима,
Увы, проходит новизна,
И вот, мужчина понимает:
Ему нужна еще Одна…

Его любимая Машинка
Должна ведь тоже отдыхать!
А на рыбалку и на пьянку
Авто попроще можно взять!


К тому же, если друг попросит,
Ее не жалко одолжить,
Бесспорный факт: нужна вторая,
Коль ты с комфортом хочешь жить.

Коль из машин «гарем» имеешь,
Такси не надо вызывать,
И, по прибытию на место,
Водиле бабки отдавать!

Набор достоинств очевиден,
Вас в том не надо убеждать,
Но у медали есть «обратка»
Не стоит это забывать.

Машина, даром что железка,
Особый требует уход,
Заботой, коль не окружите,
Хлебнете множество забот.

Пробег по жизни у мужчины
С годами все быстрей растет,
И при ближайшем рассмотрении,
 лишь за ЭКС-символ он сойдет…

На выходные о рыбалке
Не хочет даже вспоминать,
И на Охоту не охота,
Уж лучше дома полежать…

Живот растет быстрей, чем опыт.
Чтоб в споре жарком победить,
Коль аргументов не хватает,
то весом сможет задавить.

Иметь свой «автопарк» мужчине
Теперь уж вовсе ни к чему,
Раз Дон Жуан он в стиле Ретро,
Одной достаточно ему…

Автомобиль от жизни от гаражной
Способен понемногу захиреть,
Авто как женщину, должно быть Вам известно,
Вам следует Любить, а не Иметь!