Рваные струны

Евгений Блудин
Мальчик топит крыс.
Последняя струна
порвалась на бис,
мальчику должна-
-сотни жизней крыс,
сотни всплесков волн.
Порван звук-умолк,
поцелует высь.
Мальчику нельзя
прошептать волне:
«Струны рвал не я,
я их просто взял.
Я нашёл волну,
я убил всех крыс.
Рваные,прошу,
 отыграйте бис.»