Мелькает время зыбкое...

Ольга Хомич -Журавлева
* * *

Мелькает время зыбкое
Холодными закатами,
Беду попутно кликая,
С душевными растратами.

И в ледяных объятиях
Сжимают обстоятельства,
Даря на разных стадиях
То верность, то предательства.

А надо мною вороны,
С надменным видом носятся,
И жадно, в мою сторону,
Пытаясь клюнуть, косятся.

Взгляну без сожаления
На танец черной полночи.
Быть может, он знамение,
Своеобразной «помощи».

Бездонный мрак сгущается
Всегда перед рассветами…

Успев до дна отчаяться,
Жду новый день с ответами…