А назавтра меня ты убил...

Зоя Заводскова
Я опять напоролась на боль.

За окном сыпал КРАСНЫЙ снег,

В раны свежие сыпалась соль,

Снова ты ускорял мой бег...

Как всегда, предавал меня,

Как всегда, я прощала все,

Слезы капали на пол, звеня.

Знаешь, я не сказала: ЕЩЕ.

Я спросила всего лишь: КОГДА?

ЗАВТРА,- бросил и тут же забыл,

А назавтра случилась беда,

А назавтра меня ты убил...

За окном сыпал КРАСНЫЙ снег,

Заметая след ЖЕЛТЫХ слез,

Так закончен мой ЧЕРНЫЙ век,

Завтра будет... БЕЛЫЙ...МОРОЗ...