Мы всёже вместе...

Андрей Нескажуев
Дети рабочих кварталов
И темных подъездов домов.
Загнаны в угол как дикие волки,
Пытаясь найти себе место под солнцем,
Вы ищете где-бы урвать свой кусок!!!

Озлоблены жизнью,
Наполнены местью,
Из серого теста, под крики: “Мы вместе”
слепые волчата, заросшие шерстью,
тусуетесь там, где тепло!!!

И нету вам равных,
И нету вас лучше!
Под маской оскала скрываете душу,
И с верою в то, что потом будет лучше,
Живёте сегодняшним днём!!!

Вам надо не много,
Вам надо не мало!
Вы видели жизнь, от неё вы устали.
Хоть видели в жизни лишь то, что вам дали,
Такие же волки как вы!!!