Суицид

Андрей Нескажуев
Звон в голове моей.
Кровь по рукам течёт.
Лезвие в теле моём
Нервно по венам скребёт!
Чуш это всё, зачем...
Больше нет смысла жить!
Ночь напролёт без сна.
Паутина из нервов дрожит....