Да, я - не Пушкин!

Михаил Топориков
ДА, Я - НЕ ПУШКИН!

Самокритично-самоуспокоительное стихо

Да, я - не Пушкин, я совсем не Пушкин,
И невелик к моей персоне интерес...
Зато в меня и не пальнет из "пушки"
В порыве ревности какой-нибудь Дантес!

10.12.2006

(C) 2006 Михаил А. Топориков
www.theuniverse.ru