Любовь и... чашка

Любовь Весенняя
В руке своей держу я чашку.
Так много вспоминаю я…
Мне подарил ее когда-то
Тот, кем была любима я.

И эта вещь, судьбы осколок,
Хранит касанье рук его.
А он- забыл, а он- не помнит
Всю нежность сердца моего.

А чашка не разбилась. Странно.
Хотя разбилось чувство то,
Что звал любовью ты когда- то.
А я еще храню его.

Выходит, чашка долговечней
Тех чувств, что были у тебя.
А что теперь вперед исчезнет:
Она или любовь моя?
Ни то, ни то… Исчезну …я…