Отчего страдает тело? - От болячек, от невзгод

Александров Александр Яр
 * * *
 

Отчего страдает тело? - От болячек, от невзгод.

Отчего страдает дело? - Оттого, что это дело

просто делает не тот.

Отчего болеет тело? Боль его за что задела?

Боль его за что задела? Или это - боль за дело?

Или боль его задела, как крючок за Ваше тело?

И, впиваясь в Ваше тело, убивает Ваше дело?

Нет! - Ни тела нет, ни дела,

ни печалей, ни забот,

Нет ни зрения, ни слуха.

Есть одно пространство Духа -

в нем Душа твоя живет.

 

15.04.94г.