Прокатный мужчина

Файфер
http://stihi.ru/2005/03/20-1110

резонация
На стих Ларисы Сергеевой
"Мужчина на прокат»
***
Кричи – не кричи…
Не истерика.. Просто –
Сдаётся назад, на храненье,
На склад
Мужчина –
По весу, по цвету и росту…
Всё надо к возврату –
И руки и взгляд…

Ломал моё тело
Нахально и грубо,
Тепло пил бесстыже,
Шептал –
Есть грешок:
Поэмку о мне напиши на досуге…
Ну пусть не поэмку –
Хотя бы стишок…

Достал…
Вот послал Бог прокатное тело –
Слова, словно писк,
Да и сам весь не мой…
Своё – не отдам…
Это вот – надоело…
Давай-ка, прокатный,
Тихонько домой…

Стишок забери –
Это сверху оплаты,
Лежа средь других
Напрокаченных тел,
Его прочитаешь…
И, знаешь, я рада,
Что ты оглянуться назад
Не посмел…