Вновь объявил маркетинг нам подарки

Елена Анирусс
Вновь объявил маркетинг нам подарки, -
Бесплатный сыр лежит по мышеловкам
И бьемся мы в сетях рекламы яркой,
Расставленных с научною сноровкой

Молчат слоны,печально сбившись в кучу, -
Ведь наш порыв для них разлуку значит,
И, видно, жизнь нас ничему не учит
Коль снова в очереди мы на их раздачу…