Приворотное зелье

Станислав Белышев
Приворотное зелье.

Приворотное зелье
Для меня ты мешала ночами.
В приворотное зелье
Ты горькие слезы лила.
Ты надеялась: зелье
Избавит Тебя от печали,
А любовь наслажденьем
В награду наполнит Тебя.

И в туманное утро,
Теряя остатки надежды,
Засыпала тяжелым
Утомительным сном.
А к полудню проснувшись,
Ты зелье мешала,как прежде,
И подругу-колдунью
Решилась просить про любовь.

А колдунья чернявая,
Расплетавшая косы,
К древним духам взывая,
Молила о счастье твоем …
Приворотное зелье,
В дождливую хмурую осень
Выпивала, а после …
Мы с ней миловались вдвоем.

10.08.04 г.