С тобой

Вика Ча
Летят мгновенья в руки, как снежинки.
Снежинки тают, оставляя капли…
И нам с тобою кто-то скажет вряд ли,
что мы – как друг от друга половинки.

И я была с тобой, когда жила
За сотню верст, совсем тебя не зная.
И я была с тобою, вырастая
из детства. Я всегда тебя ждала.

И я была с тобой, когда шутя
свою судьбу чужою подменяла.
Тебя мне слишком много!
Слишком мало!
И слишком то, что я с тобой сейчас.

С тобой всегда. С тобой – тебя любя.
Тобою думая. Тобою говоря.
И чувствуя тобою… Только я
с тобой боюсь остаться - без тебя.

2003