За чашкой чая

Ирина Когольницкая
Несбывшихся желаний облака
Сгущает затянувшаяся осень.
У времени давай еще попросим
Беспечности манящего тепла.

За чашкой чая вечером с тобой
Сижу и снова сердце согреваю,
Стихи свои последние читаю,
Камин огнем мерцает и мечтой.

Мелодию никак найти не можем,
Пусть тема для обоих не нова,
Не сказаны заветные слова
И путь в мечту на удивленье сложен.

Но уж спешат к прикосновенью руки,
Оставив осень с мглою и дождем,
Еще одно мгновенье подождем…
И улетим вдвоем от серой скуки.






фото Елены Чаплинской