Лето

Мия Лайф
1 куплет.
Лето – яркие краски,
Лето живёт в нашей сказке,
Лето с нами играло,
Город наш обоготворяло.

Припев:
Хлопая по лужам босыми ногами
Заблудилось в детстве лето вместе с нами
Лето нам с тобою было так прекрасно
И с дождиком тёплым и с солнышком ясным.

2 куплет.
Лето в море купалось,
Лето на волнах каталось,
В прятки с нами играло,
Песню нам написало.

3 куплет.
Лето с нами прощалось,
И на ветреных крыльях умчалось,
Лето мы ждать тебя будем
И никогда-никогда не забудем.