Горечь

Вероника Локунова
Этот разум, истерзанный поиском Рая,
От тоски он поверит в любое враньё.
Это тело истыкано всем и во всё
За мгновенье любви до окурка сгорая.
Это нежное сердце так бьётся в аду,
что душа кровоточит, в несбывшемся тая.
Миражи, миражи и цветение мая
Сквозь сомненья твои в Гефсиманском саду.