Он

Вероника Локунова
Ви-талий -талая вода
Немного снега, льда и марта
И взгляд, застывший вникуда
И шаг, оставленный для старта

Ви - талик - сдержанный испуг
И суетливое движенье.
И больше даже брат, чем друг,
И больше сна, чем провиденья!